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Eiweiß (g): 13.50 g
Fett (g): 16.80 g
KH (g): 49.30 g
kcal: 405.00 kcal
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Salbei-Gnocchi mit Parmesan

Ein Herz für die italienische Küche! Heute auf dem Teller: In Butter geschwenkte Gnocchi mit frischem Salbei und würzigem Parmesan – fertig in nur 20 Minuten. Buon appetito!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Preis: €€€
Nährwerte: Anzeigen
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Tipp von Hannes
Gnocchi selber machen? Na klar! Probiert euch doch mal an unserem Rezept für selbst gemachte Süßkartoffel-Gnocchi.
Zutaten
 2 Portionen
300 Gramm Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Salz
2 Stiele Salbei
2 Knoblauchzehen
50 Gramm Parmesan
2 Esslöffel Butter
Pfeffer
Zubereitung
Schritt

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Parmesan fein hobeln.

Schritt

Butter in einer Pfanne schmelzen und Gnocchi darin rundherum anbraten. Salbei und Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi mit Parmesan servieren.