1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. ruehrei-mit-kaese
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Low Carb

Rührei mit Käse

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ab aus dem Bett und ran an den Tisch! Unser Rührei mit Gouda und Tomaten macht das Aufstehen gleich viel schöner!

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Tomaten
6
Eier, Größe M
100
ml
Milch
2
Scheiben
Gouda
Salz
Pfeffer
5
Stiele
Schnittlauch
2
EL
schließen

Du brauchst:

SchöpfkelleSchneidebrett*
schließen
233 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
18 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Gouda in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.


2 Tomaten |2 Scheiben Gouda |5 Stiele Schnittlauch
Schneidebrett

2 / 4

Eier in eine Schüssel verquirlen, Milch und Käse dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


6 Eier, Größe M |100 ml Milch | Salz | Pfeffer

3 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in der Pfanne unter Rühren ca. 4 Minuten braten. 


2 EL Olivenöl

4 / 4

Tomaten und Rührei auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch dekorieren. 


Schöpfkelle

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Zum Rührei empfehlen wir Bauernbrot und frisch gebratenen Speck.

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...