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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Rote-Bete-Eintopf mit Meerrettich

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Gesund, lecker und vegan! Dieser Eintopf mit Roter Bete, buntem Suppengemüse und Koriander sorgt auch an stürmischen Tagen für gute Laune. Bye, bye Winterblues! 

Julian
Julian, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Schalotte
2
Kartoffeln
500
g
Rote Beten
0,5
Bunde
Suppengemüse
20
g
Meerrettich, frisch
4
EL
Rapsöl
1
EL
Koriander, gemahlen
600
ml
Gemüsebrühe
Salz
Zucker
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Du brauchst:

MesserTopf*
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252 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
12 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Schalotte schälen und fein würfeln. Gemüse waschen. Kartoffel, Rote Bete und Suppengemüse schälen. Möhre und Sellerie fein würfeln. Porree, Kartoffeln und Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden. Meerrettich fein reiben.


1 Schalotte |2 Kartoffeln |500 g Rote Beten |0,5 Bunde Suppengemüse |20 g Meerrettich, frisch
Messer

2 / 2

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Koriander darin ca. 2 Minuten anbraten. Mit Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Zucker abschmecken. 


4 EL Rapsöl |1 EL Koriander, gemahlen |600 ml Gemüsebrühe | Salz | Zucker
Topf

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Der Eintopf aus Rote-Bete eignet sich auch hervorragend als Vorspeise. Aber ihr könnt euch sonst auch hier was Nettes als weihnachtliche Vorspeise heraussuchen.

Julian
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