Belegtes Rosinenbrot mit Ziegenkäse
Ob selbst gebacken oder gekauft: Rosinenbrot bringt Abwechslung! Wer auf herzhaft-süße Kombis steht, MUSS einfach unser Rosinenbrot mit Ziegenkäse probieren.
Zutaten
Zubereitung
Butter in einer Pfanne schmelzen. Rosinenbrot darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten anrösten und beiseitelegen.
Haferflocken mit Zucker in der Pfanne karamellisieren. Anschließend auf Backpapier legen.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C). Brote mit Ziegenkäse, Apfelspalten und Thymian belegen. Mit Honig beträufeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen auf oberster Schiene ca. 5 Minuten backen. Mit Basilikum dekorieren und servieren.