Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 359 kcal
Eiweiß: 28 g
Fett: 18 g
KH: 22 g
Bild von Till

Tipp von Till

Statt Meerrettich könnt ihr auch 1 TL Honigsenf unter den Frischkäse rühren.

Räucherlachs-Stulle mit gekochtem Ei

Für alle, die lieber herzhaft frühstücken: Geräucherter Lachs auf knusprig angebratenem Brot mit gekochtem Ei und Frischkäse. Für einen fitten und proteinreichen Start in den Tag!

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 359 kcal
Eiweiß: 28 g
Fett: 18 g
KH: 22 g
Bild von Till

Tipp von Till

Statt Meerrettich könnt ihr auch 1 TL Honigsenf unter den Frischkäse rühren.

Zutaten

2 Brot Brote

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
2 Esslöffel Esslöffel
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
1 Teelöffel Teelöffel
Sahnemeerrettich
Sahnemeerrettich
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0,5 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
2 Scheibe Scheiben
Graubrot
Graubrot
150 Gramm Gramm
Sockeye Wildlachs, geräuchert
Sockeye Wildlachs, geräuchert
4 Stiel Stiele
Schnittlauch
Schnittlauch

Zubereitung

1.
Schritt

Eier ca. 7 Minuten in einem Topf mit heißem Wasser kochen. Anschließend in kaltem Wasser abschreken, pellen und vierteln.

2.
Schritt

Frischkäse mit Sahnemeerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Butter in einer heißen Pfanne aufschäumen lassen und Graubrot von beiden Seiten kross anrösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

4.
Schritt

Graubrot mit Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs, Eiern und Schnittlauch garnieren.

Video zu Räucherlachs-Stulle mit gekochtem Ei

Stulle mit Räucherlachs, Sprossen und Ei

Die neuesten Rezepte