1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. overnight-oats-mit-chiasamen-und-bananen
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegetarisch

Overnight Oats mit Chiasamen und Bananen

(43)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Haferflocken und Chiasamen treffen auf knackige Pistazien und cremige Banane. So schön kann ein gesundes Frühstück sein! 

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
ml
Milch, 3,5 % Fett
100
g
Haferflocken, fein
2
EL
Chiasamen
60
g
Agavendicksaft
2
Bananen
1
Bio-Limette
1
Prise
Zimt, gemahlen
1
Prise
Kardamom, gemahlen
20
g
Pistazien
schließen

Du brauchst:

LöffelFrischhaltefolieKühlschrankSchneidebrett* Messer
schließen
497 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
15 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Milch, Haferflocken, Chiasamen und 30 g Agavendicksaft in einer Schüssel vermengen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.


400 ml Milch, 3,5 % Fett |100 g Haferflocken, zart |2 EL Chiasamen |30 g Agavendicksaft
Löffel | Frischhaltefolie | Kühlschrank

2 / 3

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Restlichen Agavendicksaft mit Zimt, Kardamom, Limettenabrieb und Saft verrühren und mit den Bananen vermengen.


2 Bananen |1 Bio-Limette |30 g Agavendicksaft |1 Prise Zimt, gemahlen |1 Prise Kardamom, gemahlen
Schneidebrett | Messer

3 / 3

Oats nach dem Quellen nochmal durchrühren und mit den Bananen und Pistazien garnieren.


20 g Pistazien

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer keine Chiasamen hat, kann geschrotete Leinsamen verwenden.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...