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Overnight Oats mit Avocado

Unsere Overnight Oats mit Avocado und Vanilledrink sind perfekt für alle Morgenmuffel. Einfach am Vorabend zusammenrühren und in den Kühlschrank stellen!


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 480 Minuten
Gesamtzeit: 500 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 689 kcal
Eiweiß: 15 g
Fett: 30 g
KH: 90 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Lust auf Double Chocolate Overnight Oats? Einfach den Zitronensaft und -abrieb im Avocadopüree mit Kakaopulver und Agavendicksaft ersetzen!

Overnight Oats mit Avocado

Unsere Overnight Oats mit Avocado und Vanilledrink sind perfekt für alle Morgenmuffel. Einfach am Vorabend zusammenrühren und in den Kühlschrank stellen!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Haferflocken, fein
Haferflocken, fein
200 Milliliter Milliliter
Soja-Drink, Vanille
Soja-Drinks, Vanille
2
Avocado
Avocados
0,5
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
50 Gramm Gramm
Puderzucker
Puderzucker
0,5
Granatapfel
Granatäpfel
40 Gramm Gramm
weiße Schokolade
weiße Schokolade

Zubereitung

1.
Schritt

Haferflocken in einer Schüssel mit Vanilledrink vermengen und beiseite stellen. Avocados jeweils halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch entfernen und grob würfeln. Anschließend die Avocadowürfel in ein hohes Gefäß geben.

2.
Schritt

Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, Schale abreiben und Saft auspressen. 1 TL Zitronenabrieb zusammen mit dem Saft und dem Puderzucker zur Avocado geben und mit einem Pürierstab fein mixen.

3.
Schritt

Granatapfel aufbrechen und Kerne auslösen. Die Schokolade mithilfe einer Reibe grob raspeln.

4.
Schritt

Die Hälfte der Oats und des Avocadopürees in 2 Gefäßen (à 250 ml) schichten. Anschließend die andere Hälfte nach dem gleichen Prinzip in die Gefäße füllen. Für das Topping die Granatapfelkerne und die Schokolade darüber verteilen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht kalt stellen.

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