Einfaches Beeren-Mandel-Crumble
Mittag ist durch aber dir fehlt noch ein Nachtisch? Dieses Crumble mit süßen Birnen und saftigen Schattenmorellen wird dein Verlangen garantiert stillen! Haferflocken und Mandeln verleihen extra Crunch!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Birnen und Schattenmorellen abtropfen lassen. Die Birnen vierteln. Birne, Schattenmorellen und Brombeeren in eine Auflaufform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2.
Schritt
Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C). Mehl, Zucker, Vanillezucker, Haferflocken, Kakaopulver mit weicher Butter vermengen, zu Brösel formen und über die Früchte verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die gehobelten Mandeln 5 Minuten vor Garzeitende über die Brösel geben. Mit Puderzucker bestäuben.