No Bake Berry Cake
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No Bake Berry Cake

Dieses cremige Dessert ist ein Traum mit Beeren und - Achtung! - sogar vegan. Probiert die schnellen Törtchen ohne Backen einfach aus! Ohne Kompromisse, dafür mit vollem Genuss.


Wissenswertes
Kochzeit: 30 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 582.2 (kcal)
Eiweiß (g): 14.8 (g)
Fett (g): 30.6 (g)
KH (g): 61.7 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Wer keine Ringe zu Hause hat, kann dieses Dessert auch in einer Auflaufform vorbereiten.

No Bake Berry Cake

Dieses cremige Dessert ist ein Traum mit Beeren und - Achtung! - sogar vegan. Probiert die schnellen Törtchen ohne Backen einfach aus! Ohne Kompromisse, dafür mit vollem Genuss.

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Boden
50 Gramm Gramm
Walnüsse
Walnüsse
50 Gramm Gramm
Mandelkerne, ohne Haut
Mandelkerne, ohne Haut
20 Gramm Gramm
Pistazienkerne
Pistazienkerne
200 Gramm Gramm
Dattel, ohne Stein
Datteln, ohne Stein
2 Esslöffel Esslöffel
Kakaopulver
Kakaopulver
Für die Creme
100 Gramm Gramm
Zartbitterkuvertüre (ohne Milchanteil)
Zartbitterkuvertüre (ohne Milchanteil)
1
Vanilleschote
Vanilleschoten
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
20 Gramm Gramm
Puderzucker
Puderzucker
150 Gramm Gramm
Seidentofu
Seidentofu
10 Gramm Gramm
Kakaopulver
Kakaopulver
Sonstiges
200 Gramm Gramm
gemischte Beeren
gemischte Beeren
2 Stiel Stiele
Minze
Minze
2 Esslöffel Esslöffel
Puderzucker
Puderzucker
Zubereitung
1.
Schritt

Walnüsse, Mandeln, Pistazien und Datteln in einem Standmixer mit Kakao zu einer glatten Masse pürieren. Inneren Rand der Dessertringe mit einem Streifen Backpapier auslegen. Dattelmasse auf die Ringe aufteilen und festdrücken.

2.
Schritt

Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Zitrone waschen, trocken tupfen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Vanillemark, Kuvertüre, Zitronenabrieb, Puderzucker, Tofu und Kakao in eine Schüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen.

3.
Schritt

Die Creme auf der Dattelmasse gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten kaltstellen. Beeren verlesen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Beeren auf der Creme verteilen und mit Minze verzieren. Die Törtchen mit Puderzucker abstäuben.

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