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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegan

No Bake Berry Cake

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Dieses cremige Dessert ist ein Traum mit Beeren und – Achtung! –  sogar vegan. Probiert die schnellen Törtchen ohne Backen einfach aus! Ohne Kompromisse, dafür mit vollem Genuss.

Claudius
Claudius, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für den Boden:

50
g
Walnüsse
50
g
Mandeln, ohne Haut
20
g
Pistazienkerne
200
g
Datteln, ohne Stein
2
EL
Kakaopulver
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Für die Creme:

100
g
Zartbitterkuvertüre, ohne Milchanteil
1
Vanilleschote
1
Bio-Zitrone
20
g
Puderzucker
150
g
Seidentofu
10
EL
Kakaopulver
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Außerdem:

200
g
Beerenmischung
2
Stiele
Minze
2
g
Puderzucker
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Du brauchst:

Topf* Standmixer* SchüsselDessertring, Ø 8 cmSiebEinwegspritzbeutel
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582 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
30 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Walnüsse, Mandeln, Pistazien und Datteln in einem Standmixer mit Kakao zu einer glatten Masse pürieren. Inneren Rand der Dessertringe mit einem Streifen Backpapier auslegen. Dattelmasse auf die Ringe aufteilen und festdrücken.


50 g Walnüsse |50 g Mandeln, ohne Haut |20 g Pistazien |200 g Datteln, ohne Stein |2 EL Kakaopulver
Standmixer | Dessertring, Ø 8 cm

2 / 3

Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Zitrone waschen, trocken tupfen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Vanillemark, Kuvertüre, Zitronenabrieb, Puderzucker, Tofu und Kakao in eine Schüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen.


100 g Zartbitterkuvertüre, ohne Milchanteil |1 Vanilleschote |1 Bio-Zitrone |20 g Puderzucker |150 g Seidentofu |10 EL Kakaopulver
Topf | Schüssel | Einwegspritzbeutel

3 / 3

Die Creme auf der Dattelmasse gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten kaltstellen. Beeren verlesen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Beeren auf der Creme verteilen und mit Minze verzieren. Die Törtchen mit Puderzucker abstäuben.


200 g Beerenmischung |2 g Puderzucker |2 Stiele Minze
Sieb

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Wer keine Ringe zu Hause hat, kann dieses vegane Dessert auch in einer Auflaufform vorbereiten. Vegan hat absolut nichts mit Verzicht zu tun, das zeigen wir euch in unserer veganen Rezeptsammlung. Fleißiges Kochen und Backen wünschen wir euch!

Claudius
Claudius, Foodstyling
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