Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Nacho-Vierer

Film-Trilogien schaffst du an einem Tag? Dann haben wir hier den perfekter Begleiter für dich und deine Freunde.


Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes
Die Dips lassen sich vielfach verwenden z.B. auch mit Salzstangen.

Nacho-Vierer

Film-Trilogien schaffst du an einem Tag? Dann haben wir hier den perfekter Begleiter für dich und deine Freunde.

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Nachos, gesalzen
Nachos, gesalzen
200 Gramm Gramm
Pizzakäse, gerieben
Pizzakäse, gerieben
1
Avocado
Avocados
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
0,5 halbes Bund Bund
Koriander
Koriander
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
50 Milliliter Milliliter
Milch
Milch
100 Gramm Gramm
Scheiblettenkäse
Scheiblettenkäse
1 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, edelsüß
4 Esslöffel Esslöffel
Jalapeño
Jalapeños
0,25 halbes Bund Bund
Schnittlauch
Schnittlauch
200 Gramm Gramm
saure Sahne
saure Sahne
20 Gramm Gramm
Schlagsahne
Schlagsahne
3
Tomate
Tomaten
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C). Nachos in eine Ofenfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

2.
Schritt

Für den Avocado-Dip Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und grob klein schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Avocado in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken. Hälfte des Limettensafts, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Korianders hinzufügen und vermischen.

3.
Schritt

Für den Käse-Dip Milch in einem Topf erhitzen, Scheiblettenkäse darin unter Rühren schmelzen, Paprikapulver und Jalapeños zugeben und verrühren.

4.
Schritt

Für den Kräuter-Dip Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Saure Sahne, Sahne und Schnittlauch in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Schritt

Für die Tomaten-Dip Tomaten waschen und fein würfeln. Mit dem restlichen Limettensaft und Koriander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6.
Schritt

Dips in Schalen füllen und mit den überbackenen Nachos servieren.

Video zu Nacho-Vierer
Die neuesten Rezepte