Nacho-Vierer
Film-Trilogien schaffst du an einem Tag? Dann haben wir hier den perfekter Begleiter für dich und deine Freunde.
Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C). Nachos in eine Ofenfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Für den Avocado-Dip Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und grob klein schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Avocado in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken. Hälfte des Limettensafts, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Korianders hinzufügen und vermischen.
Für den Käse-Dip Milch in einem Topf erhitzen, Scheiblettenkäse darin unter Rühren schmelzen, Paprikapulver und Jalapeños zugeben und verrühren.
Für den Kräuter-Dip Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Saure Sahne, Sahne und Schnittlauch in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Tomaten-Dip Tomaten waschen und fein würfeln. Mit dem restlichen Limettensaft und Koriander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dips in Schalen füllen und mit den überbackenen Nachos servieren.