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Würziger Nacho-Vierer

Film-Trilogien schaffst du an einem Tag? Dann haben wir hier den perfekter Begleiter für dich und deine Freunde.


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Lust auf einen gemütlichen Sofa-Abend? Hier haben wir die perfekten Netflix-& Chill-Rezepte dafür!

Würziger Nacho-Vierer

Film-Trilogien schaffst du an einem Tag? Dann haben wir hier den perfekter Begleiter für dich und deine Freunde.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Nachos:
400 Gramm Gramm
Nachos, gesalzen
Nachos, gesalzen
200 Gramm Gramm
Pizzakäse, gerieben
Pizzakäse, gerieben
Für den Avocado-Dip:
1
Avocado
Avocados
0,5
Bio-Limette
Bio-Limetten
0,25 Bund Bund
Koriander
Koriander
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
Für den Käse-Dip:
50 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
100 Gramm Gramm
Scheiblettenkäse
Scheiblettenkäse
1 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, edelsüß
4 Esslöffel Esslöffel
Jalapeño
Jalapeños
Für den Kräuter-Dip:
0,25 Bund Bund
Schnittlauch
Schnittlauch
200 Gramm Gramm
Saure Sahne (24 % Fett)
Saure Sahne (24 % Fett)
20 Gramm Gramm
Schlagsahne (30 % Fett)
Schlagsahne (30 % Fett)
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
Für die Tomaten-Salsa:
3
Tomate
Tomaten
0,5
Bio-Limette
Bio-Limetten
0,25 Bund Bund
Koriander
Koriander
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (Umluft: 150 °C). Nachos in eine ofenfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

2.
Schritt

Für den Avocado-Dip Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und grob klein schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Avocado in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken. Limettensaft´, Salz, Pfeffer und Koriander hinzufügen und vermischen.

3.
Schritt

Für den Käse-Dip Milch in einem Topf erhitzen, Scheiblettenkäse darin unter Rühren schmelzen, Paprikapulver und Jalapeños zugeben und verrühren.

4.
Schritt

Für den Kräuter-Dip Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Saure Sahne, Sahne und Schnittlauch in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Schritt

Für die Tomaten-Salsa Tomaten waschen und fein würfeln. Limettensaft auspressen und Koriander waschen, Blätter abzupfen und kleinschneiden. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

6.
Schritt

Dips in Schalen füllen und mit den überbackenen Nachos servieren.

Video zu Würziger Nacho-Vierer

Nachos in vier Schälchen mit vier verschiedenen Saucen auf dunklem Untergrund

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