Schnelles Minutensandwich mit Schweinesteak
Perfekt, wenn es schnell gehen muss: Knusprig geröstete Ciabattabrötchen, gefüllt mit einem saftigen Schweinesteak, Sweet-Chili-Soße, Orangenfilets, Mozzarella und Feldsalat. Beste Stulle ever!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Die Orangen schälen, in grobe Würfel schneiden und mit der Sweet-Chili-Soße verrühren. Feldsalat im kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die Brötchen längs aufschneiden und in einer Grillpfanne ohne Öl rösten.
2.
Schritt
Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Grillpfanne ohne Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten.
3.
Schritt
Untere Hälfte der Brötchen mit Feldsalat, Soße, Fleisch und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Brötchen zuklappen.