Mandel-Espresso-Smoothie

Mandel-Espresso-Smoothie

Ihr benötigt einen Kickstart in den Tag? Dann greift zu diesem cremigen, nussig-leckeren Smoothie mit Mandeln, Kaffee und Banane.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 161.2 (kcal)
Eiweiß (g): 5.4 (g)
Fett (g): 10.4 (g)
KH (g): 11.3 (g)
Boris
Tipp von Boris
Für eine koffeinfreie Variante den Kaffee durch Kakao ersetzen.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Milliliter Milliliter
Kaffee, kalt
Kaffee, kalt
1
Banane, reif
Bananen, reif
1
Vanilleschote
Vanilleschoten
300 Milliliter Milliliter
Mandelmilch
Mandelmilch
2 Esslöffel Esslöffel
Mandelmus
Mandelmus
4 Esslöffel Esslöffel
Crushed Ice
Crushed Ice
1 Esslöffel Esslöffel
Mandelstifte
Mandelstifte
Zubereitung
1.
Schritt

Banane schälen und in grobe Scheiben schneiden. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Kaffee, Banane, Vanillemark, Mandelmilch, Mandelmus und Crushed Ice in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe fein mixen. 

2.
Schritt

Smoothie in Gläser füllen und mit Mandelstiften garnieren. 

Die neusten Rezepte