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Low Carb Frittata mit Kichererbsen

Wenig Kohlenhydrate, dafür viele Proteine: Das ist das Versprechen von unserer Low Carb Frittata mit Eiern, Erbsen, Spinat, Kichererbsen und einer fein-würzigen Currynote. Enjoy!


Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 344 kcal
Eiweiß: 21 g
Fett: 17 g
KH: 26 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Kalt schmeckt sie noch genauso gut.

Low Carb Frittata mit Kichererbsen

Wenig Kohlenhydrate, dafür viele Proteine: Das ist das Versprechen von unserer Low Carb Frittata mit Eiern, Erbsen, Spinat, Kichererbsen und einer fein-würzigen Currynote. Enjoy!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
100 Gramm Gramm
Zuckerschote
Zuckerschoten
250 Gramm Gramm
Blattspinat
Blattspinat
1 Dose Dosen
Kichererbsen
Kichererbsen
2 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
200 Gramm Gramm
TK-Erbsen
TK-Erbsen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
300 Milliliter Milliliter
Milch
Milch
4
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
2 Esslöffel Esslöffel
Currypaste
Currypaste
0
Joghurt zum Garnieren
Joghurt zum Garnieren

Zubereitung

1.
Schritt

Zwiebel schälen und fein würfeln. Zuckerschoten waschen und klein schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln. Kichererbsen abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

2.
Schritt

Milch in ein hohes Gefäß geben. Eier und Currypaste zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab vermengen und Gemüse damit übergießen. Frittata zugedeckt ca. 8–10 Minuten stocken lassen. Mit Joghurt servieren.

Video zu Low Carb Frittata mit Kichererbsen

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