Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Julian

Tipp von Julian

Sauerkraut enthält viel Vitamin C. Das kann man nach einer durchfeierten Nacht gut gebrauchen.

Leberwurst-Stulle mit Sauerkraut

Unser krosses Leberwurstbrot mit Sahne-Sauerkraut weckt Kindheitserinnerungen. Diese Festival-Edition ist schnell gemacht, super einfach und ideal zum Mitnehmen. Hau rein!

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Julian

Tipp von Julian

Sauerkraut enthält viel Vitamin C. Das kann man nach einer durchfeierten Nacht gut gebrauchen.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4 Esslöffel Esslöffel
Sauerkraut (Dose)
Sauerkraut (Dose)
2 Esslöffel Esslöffel
Sahne, haltbar
Sahne, haltbar
1 Esslöffel Esslöffel
Butterschmalz
Butterschmalz
4 Scheibe Scheiben
Graubrot
Graubrot
0,5
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
2 Stiel Stiele
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
0,5 Glas Gläser
Leberwurst
Leberwurst
1 Prise Prisen
Salz
Salz
1 Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Zutaten und Campingkocher auspacken und schon können wir loslegen!

2.
Schritt

Sauerkraut in einem Topf erhitzen. Mit Sahne ablöschen und einmal aufkochen.

3.
Schritt

Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen. Brotscheiben darin goldbraun rösten. 

4.
Schritt

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

5.
Schritt

2 Brotscheiben mit Leberwurst bestreichen. Sauerkraut und Zwiebeln darauf verteilen und mit Petersilie garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den anderen 2 Brotscheiben zuklappen. 

Die neuesten Rezepte