Nudelauflauf mit Lachs
Super einfach, super schnell – hier haben wir das perfekte Dinner für euch! Lecker Lachs-Zitronen-Nudel-Auflauf mit Gruyère und Marokkanischer Salzzitrone!
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Lachsfilet in Streifen schneiden. Mangold waschen, trocknen und das Grün vom Mangold in feine Streifen schneiden. Die Salzzitrone in Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und durchmengen.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 180°C). Fischfond, Sahne, Butter und Mehl in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Nudeln geben. Gruyère auf den Nudeln verteilen und im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.
Auflauf aus dem Ofen nehmen und vorm Servieren ca. 10 Minuten ruhen lassen.