Lachs-Baguette
Je suis une baguette, oder so ähnlich. Schnell, einfach und unglaublich gut wird's mit Räucherlachs, Gewürzgurken und Kresse!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Baguettes der Länge nach halbieren und die Unterseite zum Belegen bereitstellen.
2.
Schritt
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Schritt
Frischkäse auf der Unterseite des Baguettes verteilen und mit Gurken, Zwiebeln und Lachs belegen. Kresse vom Beet schneiden und mit Zitronenabrieb über den Lachs streuen. Baguette-Oberseite mit Senf einstreichen und damit abschließen. Baguettes vierteln und servieren.