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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Kohlrabi-Saltimbocca mit Möhren-Ingwer-Dressing

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Die vegane Saltimbocca ist da! Mit Kohlrabi, Äpfeln und Möhren – frischer geht's nicht!

Hannes
Hannes, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
8
Blätter
Salbei
400
g
Kohlrabis
Salz
1
Zucchini
8
EL
Sonnenblumenöl
4
EL
Möhrensaft
3
EL
Balsamico-Essig, hell
1
TL
Senf, mittelscharf
4
Ingwer, kandiert
Pfeffer
1
Apfel
2
Römersalate
2
Stiele
Zitronenmelisse
4
EL
Sonnenblumenkerne
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Du brauchst:

ZahnstocherPfanneSchüsselStabmixer* Gefäß, hoch*
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308 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
23 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Salbei waschen und trocken tupfen. Kohlrabi schälen, halbieren und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Zucchini waschen, halbieren und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden.


8 Blätter Salbei |400 g Kohlrabis | Salz |1 Zucchini

2 / 5

Kohlrabi abgießen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe Kohlrabi mit einem Blatt Salbei und mit einer Zucchinischeibe belegen. Mit Zahnstochern fixieren.


Zahnstocher

3 / 5

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Kohlrabi von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Inzwischen Karottensaft, Essig, 6 EL Öl, Senf und Ingwerknollen in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


8 EL Sonnenblumenöl |4 EL Möhrensaft |3 EL Balsamico-Essig, hell |1 TL Senf, mittelscharf |4 Ingwer, kandiert | Salz | Pfeffer
Pfanne | Stabmixer | Gefäß, hoch

4 / 5

Apfel waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Salat klein zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln.


1 Apfel |2 Römersalate |2 Stiele Zitronenmelisse

5 / 5

Apfel und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett ca. 2 Minuten braten. Anschließend Salat, Äpfel, Sonnenblumenkerne und Dressing in einer Schüssel mischen. Veganes Saltimbocca mit Salat und Zitronenmelisse anrichten.


4 EL Sonnenblumenkerne
Schüssel

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Das Dressing hält sich, luftdicht verpackt, bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
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