1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. jalapeno-cheddar-dip
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Jalapeno-Cheddar-Dip

(65)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Super leckerer, spicy Cheddar-Dip!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Bio-Limette
50
g
Jalapeños
150
g
Sahne
Salz
250
g
Scheiblettenkäse
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* Messer
schließen
285 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
25 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Limette heiß waschen und trocken tupfen. Schale abreiben und Saft auspressen. Jalapeños in Ringe schneiden.


1 Bio-Limette |50 g Jalapeños
Schneidebrett | Messer

2 / 2

Sahne in einem Topf erhitzen. Käse hineingeben, verrühren und zu einer dickflüssigen Masse einkochen. Limettenabrieb und Saft hinzufügen. Jalapeños in die Masse geben und umrühren. Mit Salz abschmecken.


150 g Sahne | g Scheiblettenkäse | Salz

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer die Käsecreme etwas leichter haben möchte, kann 2/3 der Sahne durch Milch ersetzen. Dazu empfehlen wir Tortilla Chips.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...