MENÜ
Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter
veggie grillen

Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter

Ideal für die Grill-Saison und für alle, die auch gerne was anderes grillen als Fleisch: süßer Mais mit selbst gemachter Kräuterbutter! Yummy!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Foodboom Logo
Wissenswertes
Garzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 266.0 (kcal)
Eiweiß (g): 3.0 (g)
Fett (g): 18.0 (g)
KH (g): 23.0 (g)
Till
Tipp vonTill
Vor dem Servieren Maiskolben mit etwas Limettensaft beträufeln.
Zutaten
  {{pc.portions}} Portion Portionen
{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Petersilie
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Kerbel
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Butter (Zimmertemperatur)
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Maiskolben
Zubereitung
1.
Schritt

Petersilie und Kerbel waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Butter mit den Kräutern mithilfe eines Handrührgerätes aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Maiskolben von allen Seiten mit der Kräuterbutter einstreichen und in Alufolie einwickeln.

3.
Schritt

Maiskolben für ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden auf dem Grill garen.

Video zu Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter