Gefüllter Pfirsich
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Gefüllter Pfirsich

Wenn ihr das nächste Mal den Grill anwerft, sind diese gefüllten Pfirsiche mit Ziegen-Camembert ein Muss. Die leckere Kombi aus Frucht und Käse wird euch umhauen!


Wissenswertes
Kochzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 506.7 (kcal)
Eiweiß (g): 18.6 (g)
Fett (g): 39.2 (g)
KH (g): 20.1 (g)
Tom
Tipp von Tom
Dieses Gericht ist perfekt als Vor- und Nachspeise.

Gefüllter Pfirsich

Wenn ihr das nächste Mal den Grill anwerft, sind diese gefüllten Pfirsiche mit Ziegen-Camembert ein Muss. Die leckere Kombi aus Frucht und Käse wird euch umhauen!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4
Pfirsich
Pfirsiche
1
Ziegen-Camembert (à ca. 200g)
Ziegen-Camemberts (à ca. 200g)
100 Gramm Gramm
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
50 Gramm Gramm
Nussmischung
Nussmischung
100 Gramm Gramm
gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Rosmarin, Thymian, Oregano)
gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Rosmarin, Thymian, Oregano)
1 Teelöffel Teelöffel
Senf
Senf
50 Milliliter Milliliter
Brombeer-Essig
Brombeer-Essig
2 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
50 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
Zubereitung
1.
Schritt

Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren und den Kern entfernen. Camembert in acht Stücke schneiden. Speck klein schneiden. Den Speck in einer ofenfesten Pfanne auf dem Grill knusprig auslassen. Nüsse grob hacken und ca. 1 Minute mitrösten. Pfirsiche mit der Schnittseite nach unten ca. 4 Minuten grillen. Pfirsiche umdrehen, den Käse darauf verteilen und weitere 6 Minuten grillen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Kräuter waschen, trockentupfen und grob schneiden. Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl portionsweise unterschlagen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Pfirsich daraufsetzen und die Speckmischung darauf verteilen.

Video zu Gefüllter Pfirsich
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