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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Low Carb

Gefüllter Pfirsich

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn ihr das nächste Mal den Grill anwerft, sind diese gefüllten Pfirsiche mit Ziegen-Camembert ein Muss. Die leckere Kombi aus Frucht und Käse wird euch umhauen!

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4
Pfirsiche
1
Ziegencamembert, à ca. 200 g
100
g
Bacon
50
g
Nussmischung
100
g
Gemischte Kräuter
1
TL
Senf
50
ml
Brombeeressig
2
EL
Honig
Salz
Pfeffer
50
ml
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Du brauchst:

Schneidebrett* GrillPfanne
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506 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
39 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren und den Kern entfernen. Camembert in acht Stücke schneiden. Speck klein schneiden. Den Speck in einer ofenfesten Pfanne auf dem Grill knusprig auslassen. Nüsse grob hacken und ca. 1 Minute mitrösten. Pfirsiche mit der Schnittseite nach unten ca. 4 Minuten grillen. Pfirsiche umdrehen, den Käse darauf verteilen und weitere 6 Minuten grillen.


4 Pfirsiche |1 Ziegencamembert, à ca. 200 g |100 g Bacon |50 g Nussmischung
Schneidebrett | Grill | Pfanne

2 / 2

In der Zwischenzeit Kräuter waschen, trockentupfen und grob schneiden. Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl portionsweise unterschlagen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Pfirsich daraufsetzen und die Speckmischung darauf verteilen.


100 g Gemischte Kräuter |1 TL Senf |50 ml Brombeeressig |2 EL Honig | Salz | Pfeffer |50 ml Olivenöl

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Dieses Gericht ist perfekt als Vor- und Nachspeise.

Tom
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