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Gebackene Avocado mit-Aioli

Gebackene Avocado

Avocado ist nicht nur extrem gesund – sie wird auch zum absoluten Leckerbissen im Ofen! Foodboom mit gebackener Avocado gibt’s hier!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 548.0 (kcal)
Eiweiß (g): 20.0 (g)
Fett (g): 26.0 (g)
KH (g): 59.0 (g)
MoE
Tipp von MoE
Dazu empfehlen wir selbstgemachte Chili-Aioli.
Zutaten
  {{pc.portions}} Portion Portionen
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Avocados
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Panko
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Parmesan
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Eier
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Mehl
Zubereitung
1.
Schritt

Wenn alle Zutaten griffbereit sind, können wir loslegen!

2.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 210°C/ Umluft: 180°C). Avocados halbieren und Kern entfernen. Mit einem Löffel vorsichtig das Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. 

3.
Schritt

Panko und Mehl mischen. Parmesan fein reiben und zur Panko-Mehl-Mischung geben. Eier aufschlagen und in einer Schüssel verquirlen.

4.
Schritt

Avocadoscheiben erst in Panko-Mischung, dann in Ei und nochmals in der Panko-Mischung wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Anschließend im Ofen ca. 15 Minuten backen. 

Video zu Gebackene Avocado