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MENÜ
Eiweiß (g): 20.00 g
Fett (g): 26.00 g
KH (g): 59.00 g
kcal: 548.00 kcal
kJ: 2295.00
Gebackene Avocado mit-Aioli

Gebackene Avocado

Avocado ist nicht nur extrem gesund – sie wird auch zum absoluten Leckerbissen im Ofen! Foodboom mit gebackener Avocado gibt’s hier!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
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Tipp von MoE
Dazu empfehlen wir selbstgemachte Chili-Aioli.
Zutaten
 4 Portionen
2 Avocados
100 Gramm Panko
100 Gramm Parmesan
2 Eier
50 Gramm Mehl
Zubereitung
Schritt
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Wenn alle Zutaten griffbereit sind, können wir loslegen!

Schritt
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Backofen vorheizen (E-Herd: 210°C/ Umluft: 180°C). Avocados halbieren und Kern entfernen. Mit einem Löffel vorsichtig das Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. 

Schritt
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Panko und Mehl mischen. Parmesan fein reiben und zur Panko-Mehl-Mischung geben. Eier aufschlagen und in einer Schüssel verquirlen.

Schritt
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Avocadoscheiben erst in Panko-Mischung, dann in Ei und nochmals in der Panko-Mischung wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Anschließend im Ofen ca. 15 Minuten backen. 

Video zu Gebackene Avocado