Direkt zum Inhalt
First in Food
MENÜ
Fudge aus weißer Schokolade

Fudge aus weißer Schokolade

Wir hatten Lust auf Chocolate Fudge. Aber nicht irgendwelches, sondern mal was Anderes – und zwar mit weißer Schokolade, fluffigen Marshmallows und knackigen Pistazien. Gönn dir!

Drucken
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Preis: €€€€
Thumbnail
Tipp von Claudius
Genauso lecker: Dunkle Schokolade und Topping nach Wahl!
Zutaten
 4 Portionen
400 Gramm weiße Kuvertüre
12 Marshmallows
50 Gramm Pistazien
30 Gramm Kirschen, getrocknet
Zubereitung
Schritt

Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Marshmallows halbieren. Pistazien grob hacken.

Schritt

Geschmolzene Kuvertüre in eine Form füllen und Marshmallows, Pistazien und Kirschen darauf verteilen. Schokolade rund 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und in kleine Stücke brechen.

Video zu Fudge aus weißer Schokolade