1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. weisse-schokolade-mit-marshmallows-und-kirschen
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Weiße Schokolade mit Marshmallows und Kirschen

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir hatten Lust auf weiße Schokolade. Aber nicht irgendwelche, sondern mal was Anderes – und zwar mit fluffigen Marshmallows, getrockneten Kirschen und knackigen Pistazien. Gönn dir!

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Kuvertüre, weiß
12
Marshmallows
50
g
Pistazien
30
g
Kirschen, getrocknet
schließen

Du brauchst:

Form, flachMesserSchneidebrett* Schüssel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Marshmallows halbieren. Pistazien grob hacken.


400 g Kuvertüre, weiß |12 Marshmallows |50 g Pistazien
Messer | Schneidebrett | Schüssel
Tutorial | Schokolade im Wasserbad schmelzen

2 / 2

Geschmolzene Kuvertüre in eine Form füllen und Marshmallows, Pistazien und Kirschen darauf verteilen. Schokolade rund 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und in kleine Stücke brechen.


30 g Kirschen, getrocknet
Form, flach

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Genauso lecker: Dunkle Schokolade und Topping nach Wahl!

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...