Dreierlei Dips
Wer für das anstehende WM-Party-Buffet noch eine Idee braucht, wird hier fündig: Unsere Germany Dips schlagen zwei Fliegen mit einer Klappe. Sie schmecken toll zu Brot & Rohkost und glänzen in den drei Deutschland-Farben.
Zutaten
Zubereitung
Für den schwarzen Dip Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Oliven, Knoblauch, Thymian und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den roten Dip Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocknen, längs vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Chili, Tomaten, Zwiebel, Koriander mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den gelben Dip Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und glasig dünsten. Currypulver dazu geben, kurz mitdünsten und abkühlen lassen. Anschließend Pfanneninhalt mit Frischkäse glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.