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Dreierlei Dips
WM grillen

Dreierlei Dips

Wer für das anstehende WM-Party-Buffet noch eine Idee braucht, wird hier fündig: Unsere Germany Dips schlagen zwei Fliegen mit einer Klappe. Sie schmecken toll zu Brot & Rohkost und glänzen in den drei Deutschland-Farben.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 35 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till
Wer mag, kann beim gelben Dip noch etwas Kurkuma hinzufügen, so wird die gelbe Farbe intensiver.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Schwarzer Dip
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
schwarze Olive, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Thymian
Thymian
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
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Salz
Salz
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
Rote Salsa
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rote Chili
rote Chili
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Tomate
Tomaten
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Zwiebel
Zwiebeln
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Koriander
Koriander
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Limettensaft
Limettensaft
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Tomatenmark
Tomatenmark
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_17.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
Gelber Dip
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kleine Zwiebel
kleine Zwiebeln
{{ ingredient_20.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_21.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_22.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Currypulver
Currypulver
{{ ingredient_23.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
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Salz
Salz
{{ ingredient_25.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Für den schwarzen Dip Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Oliven, Knoblauch, Thymian und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Für den roten Dip Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocknen, längs vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Chili, Tomaten, Zwiebel, Koriander mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Für den gelben Dip Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und glasig dünsten. Currypulver dazu geben, kurz mitdünsten und abkühlen lassen. Anschließend Pfanneninhalt mit Frischkäse glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video zu Dreierlei Dips