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Curry-Schinken-Stulle

Bock auf Bollywood? Unsere super flotte Curry-Schinken Stulle mit knackigen Pekannüssen bringt dich mit Sicherheit zum tanzen.


Wissenswertes

Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 370 kcal
Eiweiß: 12 g
Fett: 21 g
KH: 31 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Statt rote Beete Sprossen kannst du auch Alfalfa-Sprossen nehmen.

Curry-Schinken-Stulle

Bock auf Bollywood? Unsere super flotte Curry-Schinken Stulle mit knackigen Pekannüssen bringt dich mit Sicherheit zum tanzen.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Gramm Gramm
Mayonnaise
Mayonnaise
150 Gramm Gramm
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Esslöffel Esslöffel
gelbe Currypaste
gelbe Currypaste
1 Esslöffel Esslöffel
Orangensaft
Orangensaft
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1
grüner Apfel
grüne Äpfel
2 Esslöffel Esslöffel
Pekannusskerne
Pekannusskerne
8 Scheibe Scheiben
Schwarzwälder Schinken
Schwarzwälder Schinken
20 Gramm Gramm
Rote-Bete-Sprossen
Rote-Bete-Sprossen
4 Scheibe Scheiben
Bauernbrot
Bauernbrot

Zubereitung

1.
Schritt

Mayonnaise, Crème fraîche, Currypaste und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2.
Schritt

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und grob hacken. Brotscheiben mit der Creme bestreichen. Apfelscheiben darauf verteilen und mit Schinken belegen. Sprossen darauf legen und mit Nüssen bestreuen.

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