Darf ich Vorstellen: Die Crème de la Crème der Suppen: Die cremige Pilzsuppe mit einer leckeren Einlage aus Frühstücksspeck und Feldsalat. Perfekt für einen kuscheligen Herbstabend.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
400 g Champignons | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL Butter | ||
100 ml Weißwein | ||
500 ml Gemüsebrühe | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
1 TL Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Für die Einlage: | ||
1 EL Butter | ||
200 g Austernpilze | ||
1 Zwiebel, rot | ||
6 Scheiben Bacon | ||
4 EL Himbeeressig | ||
40 g Feldsalat | ||
643 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
53 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nur Champignons im Haus? Dann kocht euch daraus eine cremige Champignonsuppe mit Sahne.
Bock auf mehr?
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