Double Chocolate Cookie mit Crunchy Müsli
Für alle, die von Schokolade und Crunch nicht genug bekommen können, haben wir genau das richtige Rezept mit weißer und dunkler Schokolade. Der Clou: obendrauf gibt's knuspriges Müsli. Crunch, Crunch, Crunch!
Zutaten
Zubereitung
Für den Cookie-Teig Kuvertüre und Butter in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Eier und Zucker in einer anderen Schüssel schaumig schlagen. Die flüssige Kuvertüre unter ständigem Rühren in die Eimasse einrühren.
Mehl und Backpulver miteinander vermengen und portionsweise unter die Kuvertüre rühren, bis ein homogener Teig entsteht.
Weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und in den Teig einarbeiten. Anschließend Schüssel ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/Umluft: 150 °C). In der Zwischenzeit mit einem Esslöffel den Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Der Abstand zwischen den Coockies sollte einem halben Coockie entsprechen.
Jeweils eine kleine Portion Kellogg’s Crunchy Müsli Peanut Butter mittig auf den Coockie drücken, 10 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen und auskühlen lassen.