Cake Pops
Von deiner letzten Backsession ist noch Biskuitboden übrig? Dann lass dir von Veronique zeigen, wie man daraus Cake Pops mit Suchtgarantie zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Biskuitboden in einer Schüssel fein zerkrümeln. Nach und nach den Fruchtaufstrich zugeben, bis der Teig eine knetbare Konsistenz hat. Aus der Masse kleine Stücke abnehmen, mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen und ca. 1 h kaltstellen.
2.
Schritt
Kuvertüre klein schneiden und in separaten Schüsseln langsam auf einem Wasserbad schmelzen. Stielende in die Kuvertüre tauchen, den Stiel in die Kugel stecken und kurz erhärten lassen.
3.
Schritt
Kugeln nach Belieben in die Kuvertüre tauchen. Cake Pops nach Wunsch bestreuen und zum Trocknen in ein gefüllte Zuckerglas stellen.