Burrito mit Garnelen
Lust auf einen Burrito mit Special-Füllung? Dann probiert mal diesen Kracher mit einer Seafood-Füllung. Die Anleitung zum Selbermachen gibt’s hier.
Zutaten
Zubereitung
Garnelen auftauen lassen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend von der Schale und vom Darm befreien und in grobe Stücke schneiden.
Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zuckerschoten waschen und in feine Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit Knoblauch, Chili und Zuckerschoten darin ca. 3 Minuten anbraten. Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und in Spalten schneiden.
Limette halbieren. Je eine Tortilla in der Pfanne für ca. 1 Minute erwärmen. Mit Avocado und Garnelen belegen und mit Joghurt beträufeln. Mit Limettensaft verfeinern. Wrap zusammenrollen und sofort servieren.