MENÜ

Burrito mit Garnelen

Lust auf einen Burrito mit Special-Füllung? Dann probiert mal diesen Kracher mit einer Seafood-Füllung. Die Anleitung zum Selbermachen gibt’s hier.

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 384.0 (kcal)
Eiweiß (g): 25.0 (g)
Fett (g): 18.0 (g)
KH (g): 30.0 (g)
MoE
Tipp von MoE
Wer keine Garnelen mag, kann auch saisonales Gemüse mit Chili, Knoblauch in der Pfanne braten und im Wrap servieren.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Garnele, küchenfertig, TK
Garnelen, küchenfertig, TK
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
rote Chilischote
rote Chilischoten
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Koriander
Koriander
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Zuckerschote
Zuckerschoten
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Avocado
Avocados
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Limette
Limetten
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Tortillafladen
Tortillafladen
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Joghurt (3,5 % Fett)
Joghurt (3,5 % Fett)
Zubereitung
1.
Schritt

Garnelen auftauen lassen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend von der Schale und vom Darm befreien und in grobe Stücke schneiden.

2.
Schritt

Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zuckerschoten waschen und in feine Streifen schneiden.

3.
Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit Knoblauch, Chili und Zuckerschoten darin ca. 3 Minuten anbraten. Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Schritt

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und in Spalten schneiden. 

5.
Schritt

Limette halbieren. Je eine Tortilla in der Pfanne für ca. 1 Minute erwärmen. Mit Avocado und Garnelen belegen und mit Joghurt beträufeln. Mit Limettensaft verfeinern. Wrap zusammenrollen und sofort servieren.

Video zu Burrito mit Garnelen