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Brotsalat mit Bündnerfleisch

Brotsalat mit Bündnerfleisch

Du ärgerst dich, weil dein einst fluffiges Ciabatta hart geworden ist? Das hat nun ein Ende, denn mit diesem Brotsalat schenkst du dem Laib ein zweites Leben. Kombiniert mit Bündnerfleisch, Salatherzen und hübschen Käseröschen genial!

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Wissenswertes
Garzeit: 5 Minuten
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 751.0 (kcal)
Eiweiß (g): 19.0 (g)
Fett (g): 65.0 (g)
KH (g): 25.0 (g)
Boris
Wissenswertes
Bündnerfleisch ist ein fettbefreites und getrocknetes Rindfleisch, welches in Lebensmittelgeschäften in Scheiben erhältlich ist.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Salat
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Ciabatta
Ciabatta
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Olivenöl
Olivenöl
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Salz
Salz
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Romanasalatherz (à ca. 120 g)
Romanasalatherzen (à ca. 120 g)
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kleine Tomate
kleine Tomaten
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Bündnerfleisch
Bündnerfleisch
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Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP
Für das Dressing
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Apfelessig
Apfelessig
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
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Salz
Salz
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Für den Salat Ciabatta in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin goldbraun anbraten. Mit Salz würzen. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.

2.
Schritt

Salat waschen, trocken schütteln und den Strunk entfernen. Salat in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Bündnerfleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Tête de Moine AOP mit einer Girolle zu Röschen schaben und davon ¾ leicht zerzupfen. Salat, Tomaten, Frühlingszwiebel, Bündnerfleisch, zerzupften Käse und Brotwürfel in einer Schüssel vermengen.

3.
Schritt

Für das Dressing Essig, Honig und Öl in einer Schüssel kräftig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Dressing beträufeln und mit restlichen Röschen garnieren.

Video zu Brotsalat mit Bündnerfleisch