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Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Wartezeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 718 kcal
Eiweiß: 20 g
Fett: 52 g
KH: 40 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Wer es etwas deftiger mag, kann noch Speckwürfel dazugeben.

Bratkartoffeln mit Käse und Zwiebeln

Wer kann schon richtig kross gebackenen Bratkartoffeln mit zart schmelzendem Käse widerstehen? Wir jedenfalls nicht!

Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Wartezeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 718 kcal
Eiweiß: 20 g
Fett: 52 g
KH: 40 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Wer es etwas deftiger mag, kann noch Speckwürfel dazugeben.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Kartoffel, festkochend
Kartoffeln, festkochend
4 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
1
Zwiebel
Zwiebeln
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
100 Gramm Gramm
Bergkäse
Bergkäse
0,5 halbes Bund Bund
Schnittlauch
Schnittlauch
4 Esslöffel Esslöffel
Röstzwiebeln
Röstzwiebeln

Zubereitung

1.
Schritt

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und anschließend sie Schale entfernen. Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 6 Minuten braten. Parallel Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und mitbraten. 

2.
Schritt

Käse reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Schnittlauch, Röstzwiebeln und Käse über die Kartoffeln geben. 

Video zu Bratkartoffeln mit Käse und Zwiebeln

Bratkartoffeln mit Käse und Zwiebeln in Pfanne auf hellem Untergrund

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