1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. bratkartoffeln-mit-kaese-und-zwiebeln
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Daily Boom

Bratkartoffeln mit Käse und Zwiebeln

(28)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wer kann schon richtig kross gebackenen Bratkartoffeln mit zart schmelzendem Käse widerstehen? Wir jedenfalls nicht!

Claudius
Claudius, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Kartoffeln, festkochend
4
EL
Sonnenblumenöl
1
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot
100
g
Bergkäse
5
Stiele
Schnittlauch
4
EL
Röstzwiebeln
schließen

Du brauchst:

Topf* PfanneSchneidebrett*
schließen
718 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
52 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und anschließend sie Schale entfernen. Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 6 Minuten braten. Parallel Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und mitbraten. 


400 g Kartoffeln, festkochend |4 EL Sonnenblumenöl |1 Zwiebel, rot
Topf | Pfanne | Schneidebrett

2 / 2

Käse reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Schnittlauch, Röstzwiebeln und Käse über die Kartoffeln geben. 


100 g Bergkäse |4 EL Röstzwiebeln |5 Stiele Schnittlauch

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer es etwas deftiger mag, kann noch Speckwürfel dazugeben.
Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...