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Spaghetti mit Basilikum Pesto
Pasta!

Klassisches Basilikumpesto

Spaghetti mit Pesto Genovese – Der Klassiker aus Italien geht einfach immer! Hier findet ihr unser Rezept für klassisches Basilikumpesto! Nur noch Pasta kochen und zugreifen! 

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Wissenswertes
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1039.0 (kcal)
Eiweiß (g): 22.3 (g)
Fett (g): 65.8 (g)
KH (g): 90.2 (g)
Julian
Tipp von Julian
Wer keine Pinienkerne zur Hand hat, kann stattdessen auch Walnusskerne für das Pesto verwenden.
Zutaten
  {{pc.portions}} Portionen
{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Pinienkerne
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehen
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm
Basilikum
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel
Parmesan, gerieben
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter
Olivenöl
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 

2.
Schritt

Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln.

3.
Schritt

Pinienkerne, Knoblauch und Basilikum mit Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Video zu Klassisches Basilikumpesto