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Avocado-Brot mit pochiertem Ei
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Avocado-Brot mit pochiertem Ei

Hast du Bock auf eine Scheibe Brot der besonderen Art? Dann ist dieses Rezept für pochiertes Ei auf Vollkornbrot mit Avocado und Pecorino genau das Richtige für dich!

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Wissenswertes
Garzeit: 4 Minuten
Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 29 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 472.3 (kcal)
Eiweiß (g): 15.9 (g)
Fett (g): 34.8 (g)
KH (g): 24.8 (g)
Till
Tipp von Till
Wer ein perfekt oval pochiertes Ei haben will, schlägt es in einem kleinen Schälchen auf und lässt es mitsamt Schälchen ins Wasser gleiten.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Avocado, reif
Avocados, reif
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
kleine, gelbe Tomaten
kleine, gelbe Tomaten
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Radieschen, mit Grün
Radieschen, mit Grün
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Vollkornbrot
Vollkornbrot
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etwas Essig
etwas Essig
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Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Pecorino
Pecorino
Zubereitung
1.
Schritt

Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch auslösen. Knoblauch schälen und klein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Radieschen waschen, Grün abschneiden und grob hacken. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

2.
Schritt

Avocado und Knoblauch in einer Schüssel grob zerdrücken und mit Tomaten, Zitronensaft, und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen und mit Radieschengrün bestreuen.

3.
Schritt

Wasser mit Essig in einem großen Topf zum Sieden bringen. Mit einem Löffel im Wasser einen Strudel erzeugen. Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser aufschlagen und 3–4 Minuten pochieren.

4.
Schritt

Radieschengrün auf den Broten verteilen, je 1 Ei daraufsetzen und mit Radieschenscheiben garnieren. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und Peccorino drüberhobeln.