Auf der Suche nach geschmacklicher Höchstleistung haben wir eine würzige Zwiebelsuppe in ein knusprigen Brotlaib gegeben und mit würzigem Käse überbacken. Noch Fragen?
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Zwiebeln, klein |
4 Zwiebeln, klein |
1 Knoblauchzehe |
2 Frühlingszwiebeln |
80 g Butter |
30 g Weizenmehl (Type 405) |
150 ml Apfelsaft |
800 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
1 Prise Kümmel, gemahlen |
1 Bauernbrot |
100 g Brie |
50 g Gouda, gerieben |
2 Stiele Petersilie, glatt |
1.525 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
61 g
Fett
194 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu viel Käse gibt es nicht! Noch würziger wird es mit einer Vier-Käse-Suppe im Brotlaib.
Bock auf mehr?
Lade Daten...