Zwiebelbutter mit rosa Pfeffer

Holt schon mal das Brot aus dem Schrank! Denn es gibt Butter mal anders – mit knusprigen Röstzwiebeln und rosa Pfeffer. Alles, was zwischen euch und dieser würzigen Zwiebelbutter steht, sind fünf Zutaten und zehn Minuten Zeit. Worauf wartet ihr?

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
1
Bio-Limette
250 g
Butter, weich
1 TL
Rosa Pfefferbeere, rosa
50 g
Röstzwiebeln
Salz

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Reibe Saftpresse Schüssel Handrührgerät, Schneebesen
215 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
22 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Limette waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.


1 Bio-Limette
Messer | Schneidebrett | Reibe

2 / 2

Butter mit Limettenabrieb und –Saft, rosa Pfefferbeeren und Röstzwiebeln verrühren und mit Salz würzen.


250 g Butter, weich | 1 TL Rosa Pfefferbeere, rosa | 50 g Röstzwiebeln | Salz
Schüssel
Was sollen wir sagen? Zwiebelbutter schmeckt einfach am besten zu Baguette oder gegrilltem Fleisch.
Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...