Zwiebelbutter mit rosa Pfeffer

Zwiebelbutter mit rosa Pfeffer

Holt schon mal das Brot aus dem Schrank! Denn es gibt Butter mal anders – mit knusprigen Röstzwiebeln und rosa Pfeffer. Alles, was zwischen euch und dieser würzigen Zwiebelbutter steht, sind fünf Zutaten und zehn Minuten Zeit. Worauf wartet ihr?

Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
1
Bio-Limette
250 g
Butter, weich
1 TL
Rosa Pfefferbeere, rosa
50 g
Röstzwiebeln
Salz

Du brauchst:

Saftpresse Handrührgerät, Schneebesen Schneidebrett Messer Reibe Schüssel
215 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
22 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Limette waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.


1 Bio-Limette
Schneidebrett | Messer | Reibe

2 / 2

Butter mit Limettenabrieb und –Saft, rosa Pfefferbeeren und Röstzwiebeln verrühren und mit Salz würzen.


250 g Butter, weich | 1 TL Rosa Pfefferbeere, rosa | 50 g Röstzwiebeln | Salz
Schüssel
Was sollen wir sagen? Zwiebelbutter schmeckt einfach am besten zu Baguette oder gegrilltem Fleisch.
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...