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Zwiebel-Bier-Sauce

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die meisten Fleischgerichte werden erst durch die richtige Sauce perfekt. Dieses deftige Zwiebel-Bier-Sößchen passt wunderbar zu dunklem Fleisch und Schwarzbrot.

Claudius
Claudius, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel, rot
1
EL
Rapsöl
200
ml
Dunkles Bier
300
ml
Rinderfond
1
Scheibe
Schwarzbrot
Salz
Pfeffer
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164 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Zwiebel Bier Sauce Zwiebeln Schneiden

1 / 2

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend mit Bier und Rinderfond ablöschen. 


1 Zwiebel, rot |1 EL Rapsöl |200 ml Dunkles Bier |300 ml Rinderfond
Messer | Schneidebrett | Herd | Topf
Tutorial | Zwiebeln schneiden
Zwiebel Bier Sauce Bier In Topf Geben

2 / 2

Brot fein zerkrümeln und unter die Sauce rühren. Sauce bei schwacher Hitze offen 10–15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Scheibe Schwarzbrot | Salz | Pfeffer
Schneebesen

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Je nach Breite des Topfes kann die Garzeit variieren – in einem breiteren Topf erreicht die Sauce schneller eine sämige Konsistenz. Weitere Saucen-Inspirationen findest du hier.

Claudius
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