Genuss hoch Zwei verschaffen euch diese beiden Kräuterbuttervarianten: herrlich duftende Lavendel-Bitterorangen-Parmesan-Butter und würzige Knoblauch-Kräuterbutter.
15 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Butter, weich
|
2
EL
Lavendel, getrocknet
|
1
Bio-Bitterorange
|
50
g
Parmesan, gerieben
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
Stiele
Zitronenmelisse
|
2
Stiele
Salbei
|
4
Zweige
Thymian
|
1
Bio-Zitrone
|
1
Knoblauchzehe
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Kräuterbutter schmeckt nicht nur als Aufstrich, sondern passt ebenfalls sehr gut zu Fisch und Fleisch.