Süß oder herzhaft gefüllte Crêpes? Ihr müsst euch nicht entscheiden, wenn ihr beides haben könnt! Gefüllt mit Erdbeeren und Ricotta oder mit Spinat und Parmesan – beide Füllungen sind im Handumdrehen gemacht.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Weizenmehl
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350
ml
Milch
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4
Eier, Größe M
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1
Prise
Salz
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100
g
Ricotta
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Zucker
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150
g
Erdbeeren
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1
EL
Butter
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Prise
Salz
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Pfeffer
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50
g
Baby-Spinat
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50
g
Parmesan, gerieben
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Du brauchst:
Sieb, fein Schüssel Handrührgerät Pfanne Pfannenwender Schöpfkelle SchneidebrettZubereitung
Die Crêpes in der Pfanne immer erst wenden, wenn sich Blasen auf dem Teig gebildet haben. So gelingen sie garantiert. Ansonsten guckt ihr mal in unserem großen Pfannkuchen-Tutorial vorbei.