Der lauwarme Zucchinisalat mit Minze und Pinienkernen ist das perfekte Feierabendgericht: Schnell, einfach und auch noch Low Carb. Ran an die Pfannen.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Zucchini, gelb
|
2
Zucchini, grün
|
5
EL
|
2
Knoblauchzehen
|
1
Bio-Zitrone
|
6
Stiele
Minze
|
1
Chilischote, getrocknet
|
Salz
|
Pfeffer
|
30
g
Pinienkerne
|
50
g
Parmesan
|
Zubereitung
Übrigens: Geschmacklich unterscheiden sich grüne und gelbe Zucchini nicht – falls ihr also keine gelbe Zucchini bekommt, dann geht es auch hervorragend nur mit grünen.
Lust auf mehr Rezepte mit dem gesunden Gemüse? Schaut in unserer Zucchini-Rezeptsammlung vorbei.