Knusprige Zucchinichips

(52)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Healthy Snack für healthy Snacker und all die, die es gerne knusprig mögen! Hier kommt ein Rezept für knusprige Zucchinichips aus dem Ofen – BBQ Style mit geräuchertem Paprikapulver!

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Zucchini
400
ml
Milch
250
g
Paniermehl
1
TL
Paprikapulver, geräuchert
1
TL
Salz
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Backofenrost Backblech Schüssel
schließen
293 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
3 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225°C /Umluft: 200°C). Zucchini waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Milch in eine Schale geben. Paniermehl, Paprikapulver und Salz vermengen. Zucchinischeiben zuerst in Milch und anschließend im Paniermehl wenden. Zucchinichips auf einem Rost auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20 Minuten backen.  


2 Zucchini | 400 ml Milch | 250 g Paniermehl | 1 TL Paprikapulver, geräuchert | 1 TL Salz
Schneidebrett | Messer | Backofenrost | Backblech
Euch fehlt ein Dip? Einfach Quark mit gehacktem Knoblauch und frischen Kräutern glatt rühren. Salz, Pfeffer und fertig!
Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden