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Zucchini-Röllchen mit Cashew-Thunfisch-Füllung und einem Glas Chardonnay.

Zucchini-Röllchen mit Cashew-Thunfisch-Füllung

Diese mit Cashewkernen, süßen Datteln, frischer Zitrone und Thunfisch gefüllten Zucchini-Röllchen sind ein Muss auf jeder Party. Und mit einem Glas Chardonnay macht das Teilen noch mehr Freude.

Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für 2 Portionen

50 g Cashewkerne
50 g Datteln, getrocknet, ohne Stein
50 g Thunfisch, Dose, in Öl
1 Knoblauchzehe
80 g Schmand, 24 % Fett
1 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Zucchini, gelb
1 Zucchini, gelb
3 Stiele Thymian

Du brauchst:

Reibe Grillpfannen Schüsseln Schneidebretter Messer Küchenwaage Grillzangen Herd Zahnstocher Esslöffel

Zubereitung

1 / 3

Cashewkerne und Datteln fein hacken und Thunfisch abgießen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Cashewkerne, Datteln, Thunfisch, Knoblauch und Schmand in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale der Zitrone zum Schmand reiben.


50 g Cashewkerne | 50 g Datteln, getrocknet, ohne Stein | 50 g Thunfisch, Dose, in Öl | 1 Knoblauchzehe | 80 g Schmand, 24 % Fett | 1 Bio-Zitrone | Salz | Pfeffer
Reibe | Schüsseln | Schneidebrett | Messer | Küchenwaage

2 / 3

Zucchini waschen, abtrocknen und vorsichtig der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute ohne Fett grillen. Die Innenseite der Zucchini mit der Cashew-Thunfisch-Füllung einstreichen.


1 Zucchini, gelb | 1 Zucchini, gelb
Grillpfanne | Grillzange | Herd

3 / 3

Zucchinischeiben mit der Füllung nach innen aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und über die Zucchini-Röllchen geben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.


3 Stiele Thymian
Zahnstocher | Esslöffel

Eine gute Alternative zu den Datteln sind beispielsweise getrocknete Feigen. Das "Perfect Match" zu den Röllchen: ein Chardonnay aus dem Pays d'Oc IGP.

Hanno, Foodstyling

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