Diese mit Cashewkernen, süßen Datteln, frischer Zitrone und Thunfisch gefüllten Zucchini-Röllchen sind ein Muss auf jeder Party. Und mit einem Glas Chardonnay macht das Teilen noch mehr Freude.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50
g
Cashewkerne
|
50
g
Datteln, getrocknet, ohne Stein
|
50
g
Thunfisch, Dose, in Öl
|
1
Knoblauchzehe
|
80
g
Schmand, 24 % Fett
|
1
Bio-Zitrone
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Zucchini, gelb
|
1
Zucchini, gelb
|
3
Stiele
Thymian
|
Du brauchst:
Küchenwaage Messer Schneidebrett Schüsseln Reibe Grillpfanne Herd Grillzange Esslöffel ZahnstocherZubereitung
Eine gute Alternative zu den Datteln sind beispielsweise getrocknete Feigen. Das "Perfect Match" zu den Röllchen: ein Chardonnay aus dem Pays d'Oc IGP.