Zitrone-Vanille-Joghurt

Zitronen-Vanille-Joghurt

Joghurt selber verfeinern? Unbedingt! Dieser selbst gemachte Zitrone-Vanille-Joghurt sorgt garantiert für gute Laune am Frühstückstisch.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 124.0 (kcal)
Eiweiß (g): 6.0 (g)
Fett (g): 6.0 (g)
KH (g): 11.0 (g)
Till
Tipp von Till
Mit Minze garniert ist der Joghurt an heißen Tagen besonders erfrischend.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0,5
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
300 Gramm Gramm
Naturjoghurt (3,5 % Fett)
Naturjoghurt (3,5 % Fett)
1 Teelöffel Teelöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
1 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
0,5
Vanilleschote
Vanilleschoten
Zubereitung
1.
Schritt

Zitrone heiß waschen und Schale abreiben. Zitronenschale mit Joghurt in einer Schüssel vermengen. Zitronensaft und Honig einrühren.

2.
Schritt

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark herauskratzen und unter den Joghurt rühren.

Die neusten Rezepte