Zitrone-Vanille-Joghurt

Zitronen-Vanille-Joghurt

Joghurt selber verfeinern? Unbedingt! Dieser selbst gemachte Zitrone-Vanille-Joghurt sorgt garantiert für gute Laune am Frühstückstisch.

Till, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0.5 Bio-Zitronen
300 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
1 TL Zitronensaft
1 EL Honig
0.5 Vanilleschoten

Du brauchst:

Reibe Messer Schneidebretter Schüsseln
124 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
6 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitrone heiß waschen und Schale abreiben. Zitronenschale mit Joghurt in einer Schüssel vermengen. Zitronensaft und Honig einrühren.


0.5 Bio-Zitronen | 300 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett | 1 TL Zitronensaft | 1 EL Honig
Reibe | Schüssel
Zitronenschale abreiben

2 / 2

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark herauskratzen und unter den Joghurt rühren.


0.5 Vanilleschoten
Messer | Schneidebrett
Vanilleschoten auskratzen
Mit Minze garniert ist der Joghurt an heißen Tagen besonders erfrischend.
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...