Jetzt wird's sommerlich: mit Zitrone und bunten Zucchini! Ricotta verleiht der frischen Zitronen-Pasta Cremigkeit – so abwechslungsreich und einfach können Nudelgerichte sein.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Salz
|
400
g
Spaghetti
|
3
EL
Olivenöl
|
1
Zucchini, grün
|
1
Zucchini, gelb
|
1
Bio-Zitrone
|
Pfeffer
|
70
g
Ricotta
|
3
Stiele
Basilikum
|
30
g
Parmesan
|
Du brauchst:
Topf Herd Reibe Saftpresse Nudelsieb Schneidebrett Messer Pfanne KochlöffelZubereitung
Wer mag, kann noch geröstete Pinienkerne auf die Pasta geben. Das perfekte Dessert nach der Zitronen-Pasta? Zitronen-Sorbet natürlich!