Ganz nach dem Motto low carb, high taste haben wir für euch ein geflügeltes Gericht ausgetüftelt: Gebackenes Hähnchen in Kräuter-Zitronen-Marinade mit Tomaten und Zucchini als Beilage. Alles easy peasy lemon squeezy in einem Bräter zubereitet, also auch noch low maintenance!
45 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Bund
Gemischte Kräuter
|
4
Bio-Zitronen
|
2
EL
Senf
|
2
EL
Balsamico-Creme
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
Knoblauchzehen
|
1
Maishähnchen, küchenfertig, ca. 1,5 kg
|
2
Zucchini
|
250
g
Rispentomaten
|
0,5
Bunde
Petersilie
|
4
EL
|
Parmesan, gerieben
|