Ganz nach dem Motto low carb, high taste haben wir für euch ein geflügeltes Gericht ausgetüftelt: Gebackenes Hähnchen in Kräuter-Zitronen-Marinade mit Tomaten und Zucchini als Beilage. Alles easy peasy lemon squeezy in einem Bräter zubereitet, also auch noch low maintenance!
45 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Bund Gemischte Kräuter |
4 Bio-Zitronen |
2 EL Senf |
2 EL Balsamico-Creme |
Salz |
Pfeffer |
2 Knoblauchzehen |
1 Maishähnchen, küchenfertig, ca. 1,5 kg |
2 Zucchini |
250 g Rispentomaten |
0,5 Bunde Petersilie |
4 EL |
Parmesan, gerieben |
Du brauchst:
BackofenMesserSchneidebrett* SaftpresseSchüsselBräterKüchenpapierKüchengarnPinsel* Küchenwaage* Backblech769 kcal
Energie
76 g
Eiweiß
46 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...