Honig mit Zitrone und Ingwer verfeinert auf Backpapier.

Einfacher Zitronen-Ingwer-Honig

So einfach könnt ihr Honig aufpimpen! Ingwer und Zitrone verleihen ihm eine angenehme Würze, die selbst euer Standard-Honigbrötchen zu etwas richtig Aufregendem macht.

Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1 Bio-Zitrone
15 g Ingwer, frisch
200 g Honig, flüssig

Du brauchst:

Reibe Schneidebretter Gefäße, verschließbar Schöpfkellen Schüsseln

Zubereitung

1 / 2

Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Ingwer schälen und ebenfalls fein reiben. Abrieb und Ingwer mit Honig in einer Schüssel vermengen. In ein Glas mit Verschluss füllen


15 g Ingwer, frisch | 1 Bio-Zitrone
Reibe | Schneidebrett
Ingwer schälen

2 / 2

Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Ingwer schälen und ebenfalls fein reiben. Abrieb und Ingwer mit Honig in einer Schüssel vermengen. In ein Glas mit Verschluss füllen


200 g Honig, flüssig
Gefäß, verschließbar | Schüssel
Rosmarin oder Thymian pimpen den Honig zusätzlich.
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...