Von süßen kleinen Törtchen können wir nie genug bekommen! Die Zitronen-Himbeer-Tartelettes mit Baiser schmecken nicht nur himmlisch sondern sehen auch hinreißend aus!
45 Min
Zubereitung
2 Std
40 Min
Wartezeit
3 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für das Baiser: | ||
1
Eiklar, Größe M
| ||
75
g
Zucker
| ||
0,5
EL
Speisestärke
| ||
Für den Teig: | ||
160
g
Butter, Zimmertemperatur
| ||
Butter, für die Form
| ||
50
g
Puderzucker
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
220
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
Für die Zitronencreme: | ||
2
Zitronen
| ||
30
g
Butter
| ||
120
g
Zucker
| ||
2
EL
Speisestärke
| ||
50
ml
Wasser
| ||
75
ml
Konditorsahne
| ||
2
Eigelb, Größe M
| ||
Zur Dekoration: | ||
50
g
Himbeeren
| ||
1
EL
Pistazie
| ||
Du brauchst:
Backofen Backblech Backpapier* KRUPS Master Perfect Gourmet* Sieb Spritzbeutel, mit Tülle Kühlschrank Saftpresse Topf* Herd Schneebesen* 6 Tartelettförmchen, Ø 10 cm Messer Schneidebrett*Zubereitung
Im Tarte-Fieber? Kein Problem, unsere liebsten süßen Tarte-Rezepte haben wir euch hier zusammengestellt! Bon appétit!