Zitrone am Hähnchen, Apfel und Salbei im Linsensalat und einen Klecks Ricotta.. Hier spielen wir richtig mit den Geschmacksknospen, aber glaubt uns – es gefällt ihnen! Das köstliche Gericht ist so leicht und doch besonders. Also flott ran an den Herd!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Hähnchenbrustfilets, à 150 g
|
2
EL
Olivenöl
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Apfel, süß-säuerlich
|
1
Bio-Zitrone
|
4
Stiele
Salbei
|
1
Zwiebel
|
150
g
Rote Linsen
|
200
ml
Wasser
|
2
EL
Ricotta
|
Du brauchst:
Küchenwaage Pfanne, mit Deckel Herd Messer Schneidebrett Sieb TellerZubereitung
Wem das Gericht am Ende zu zitronig wird, der kann auch ideal zur Orange greifen.