Der Klassiker mal anders: Zimtsterne am Stiel. Mit extradicker Zuckerschicht und leckerem Zimt-Cerealien-Upgrade. Da kann die Weihnachtszeit ja kommen, oder?
30 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
Für die Zimtsterne: | ||
100 g Kellogg’s Zimmys | ||
3 Eiklar, Größe M | ||
100 g Puderzucker | ||
150 g Mandeln, gemahlen | ||
100 g Haselnüsse, gemahlen | ||
1 TL Backpulver | ||
1 TL Zimt, gemahlen | ||
Für das Topping: | ||
2 Eiklar, Größe M | ||
200 g Puderzucker | ||
1 EL Zitronensaft | ||
20 g Kellogg’s Zimmys | ||
Du brauchst:
Standmixer* SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* KühlschrankKüchenpapierBackofenNudelholz* Stern-AusstecherBackpapier* BackblechSpieß231 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...