Der Klassiker mal anders: Zimtsterne am Stiel. Mit extradicker Zuckerschicht und leckerem Zimt-Cerealien-Upgrade. Da kann die Weihnachtszeit ja kommen, oder?
30 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
Für die Zimtsterne: | ||
100
g
Kellogg’s Zimmys
| ||
3
Eiklar, Größe M
| ||
100
g
Puderzucker
| ||
150
g
Mandeln, gemahlen
| ||
100
g
Haselnüsse, gemahlen
| ||
1
TL
Backpulver
| ||
1
TL
Zimt, gemahlen
| ||
Für das Topping: | ||
2
Eiklar, Größe M
| ||
200
g
Puderzucker
| ||
1
EL
Zitronensaft
| ||
20
g
Kellogg’s Zimmys
| ||
Du brauchst:
Standmixer* Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen* Kühlschrank Küchenpapier Backofen Nudelholz* Stern-Ausstecher Backpapier* Backblech SpießEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn der Eischnee schön glänzend ist, dann ist er perfekt.