MENÜ
Zimtbutter Und Vanillebutter

Zimtbutter und Vanillebutter

Die Kombination aus Brot und Butter ist so herrlich simpel und dabei doch so unfassbar lecker. Ausgefallener wird es dabei mit Zimt- oder Vanillebutter. Die hauen wirklich jeden Brunch-Gast vom Hocker!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Claudius
Tipp von Claudius

Schmeckt hervorragend mit ofenfrischen Croissants.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Butter (Zimmertemperatur)
Butter (Zimmertemperatur)
2 Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
0
Salz
Salz
1 Teelöffel Teelöffel
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
1
Vanilleschote
Vanilleschoten
Zubereitung
1.
Schritt

Butter und Zucker auf 2 Schüsseln aufteilen und leicht mit Salz würzen.

2.
Schritt

Eine Hälfte mit Zimt bestäuben und mithilfe eines Handrührgerätes schaumig schlagen.

3.
Schritt

Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen, mit der restlichen Butter vermengen und schaumig schlagen.

4.
Schritt

Zimt- und Vanillebutter in Schalen abfüllen und servieren.