Strammer Max vegetarisch

Ziegenkäsestulle mit Ei und Avocado

Ideal für die nächste Brotzeit: Leckeres Graubrot mit einer leckeren Garnitur aus cremiger Avocado, aromatischem Ziegenkäse, deftigem Spiegelei und knusprigen Sprossen.

Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4 Eier, Größe M
50 g Rucola
1 Avocado, reif
100 g Ziegenkäserollen
2 Scheiben Graubrote
2 EL Butter
2 EL Rotkohlsprossen

Du brauchst:

Pfannen Herd Schneidebretter Messer Siebe Pinsel

Zubereitung

Strammer Max Vegetarisch Spiegelei Braten

1 / 3

Eier in eine heiße Pfanne schlagen und gar braten.


4 Eier, Größe M
Pfanne | Herd
Strammer Max Vegetarisch Avocado Schneiden

2 / 3

Rucola waschen und trocken schütteln. Avocado längs halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel heraustrennen und Avocado in dünne Spalten schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.


50 g Rucola | 1 Avocado, reif | 100 g Ziegenkäserollen
Schneidebrett | Messer | Sieb
Avocado schälen und schneiden
Strammer Max Vegetarisch Brot Belegen

3 / 3

Graubrot mit Butter einstreichen und mit Rucola und Avocadospalten belegen. Ziegenkäsescheiben und Spiegeleier darauf verteilen. Mit Rotkohlsprossen ganieren und servieren.


2 Scheiben Graubrote | 2 EL Butter | 2 EL Rotkohlsprossen

Ziegenkäse mit etwas Honig und Thymian marinieren, schmeckt genial! 

Till, Foodstyling

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