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Strammer Max Vegetarisch

Ziegenkäsestulle mit Ei und Avocado

Ideal für die nächste Brotzeit: Leckeres Graubrot mit einer leckeren Garnitur aus cremiger Avocado, aromatischem Ziegenkäse, deftigem Spiegelei und knusprigen Sprossen.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till

Ziegenkäse mit etwas Honig und Thymian marinieren, schmeckt genial! 

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
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Rucola
Rucola
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Avocado, reif
Avocados, reif
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Ziegenkäse, Rolle
Ziegenkäse, Rolle
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Graubrot
Graubrot
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Rotkohlsprossen
Rotkohlsprossen
Zubereitung
1.
Schritt
Strammer Max Vegetarisch Spiegelei Braten

Eier in eine heiße Pfanne schlagen und gar braten.

2.
Schritt
Strammer Max Vegetarisch Avocado Schneiden

Rucola waschen und trocken schütteln. Avocado längs halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel heraustrennen und Avocado in dünne Spalten schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

3.
Schritt
Strammer Max Vegetarisch Brot Belegen

Graubrot mit Butter einstreichen und mit Rucola und Avocadospalten belegen. Ziegenkäsescheiben und Spiegeleier darauf verteilen. Mit Rotkohlsprossen ganieren und servieren.

Video zu Ziegenkäsestulle mit Ei und Avocado