1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. ziegenkaesestulle-mit-ei
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Ziegenkäsestulle mit Ei und Avocado

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ideal für die nächste Brotzeit: Leckeres Graubrot mit einer leckeren Garnitur aus cremiger Avocado, aromatischem Ziegenkäse, deftigem Spiegelei und knusprigen Sprossen.

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Eier, Größe M
50
g
Rucola
1
Avocado, reif
100
g
Ziegenkäserollen
2
Scheiben
Graubrote
2
EL
Butter
2
EL
Rotkohlsprossen
schließen

Du brauchst:

HerdSiebPfanneMesserSchneidebrett*
schließen

Zubereitung

Strammer Max Vegetarisch Spiegelei Braten

1 / 3

Eier in eine heiße Pfanne schlagen und gar braten.


4 Eier, Größe M
Herd | Pfanne
Strammer Max Vegetarisch Avocado Schneiden

2 / 3

Rucola waschen und trocken schütteln. Avocado längs halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel heraustrennen und Avocado in dünne Spalten schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.


50 g Rucola |1 Avocado, reif |100 g Ziegenkäserollen
Sieb | Messer | Schneidebrett
Tutorial | Avocado schälen und aufschneiden
Strammer Max Vegetarisch Brot Belegen

3 / 3

Graubrot mit Butter einstreichen und mit Rucola und Avocadospalten belegen. Ziegenkäsescheiben und Spiegeleier darauf verteilen. Mit Rotkohlsprossen ganieren und servieren.


2 Scheiben Graubrote |2 EL Butter |2 EL Rotkohlsprossen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Ziegenkäse mit etwas Honig und Thymian marinieren, schmeckt genial! 

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...