Wer an Frankreich und Käse denkt, der denkt womöglich schnell an Camembert. Wir verpassen unserem französischen Ziegencamembert ein ordentliches Upgrade – mit Kräutersenf bestrichen, und Speck, Nüssen und Trockenfrüchten getoppt. Mon dieu, ist das gut!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Camembert: | ||
2
französischer Ziegencamembert (z. B. Pico)
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2
EL
Kräuter-Senf
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0,5
Baguette
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2
Knoblauchzehen
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50
ml
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Für das Topping: | ||
20
g
Speck, in Streifen
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30
g
Cashewkerne
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30
g
Cranberrys, getrocknet
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30
g
Aprikosen, getrocknet
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30
g
Feigen, getrocknet
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Schnittlauch
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Basilikum
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Petersilie
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Den französischen Ziegencamembert am besten warm servieren.